Mentions légales

Editeur

Ce site est édité par la société Thunder Consulting, représentée par Guillaume Tonnerre et dont le siège social se trouve 113 rue de la République, Marseille.

Responsabilité

La mise à jour du Site est sous la responsabilité de Thunder Consulting. Cette dernière a accompli ses meilleurs efforts pour s’assurer que les informations publiées sont exactes mais ne saurait être tenue responsable de la perte ou des dommages subis de quelque nature qu’ils soient, qui seraient le résultat des avis ou des informations publiés dans le site de façon explicite ou implicite.
Thunder Consulting décline toute responsabilité pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site.
Malgré tous les efforts raisonnables mis en œuvre par Thunder Consulting pour obtenir des informations de sources qui lui paraissent fiables, Thunder Consulting ne garantit en aucun cas que les informations ou les opinions contenues sur le site Internet sont correctes, fiables ou complètes. Les informations et opinions contenues sur le site Internet de Thunder Consulting (destination indépendance) sont fournies à titre d’information et à usage personnel uniquement et sont sujettes à modification sans préavis.

Aucun élément contenu sur le site Internet de Thunder Consulting ne constitue un conseil d’investissement, un conseil juridique, fiscal ou de toute autre nature, ni ne doit inspirer quelque investissement ou décision que ce soit. Les investisseurs doivent être conscients que le prix des titres peut monter comme descendre. C’est la raison pour laquelle les performances passées ne garantissent en rien des performances futures favorables. En outre, les investissements en devises étrangères sont sujets aux fluctuations des taux de change.

Hébergeur

A2 Hosting, Inc.
P.O. Box 2998
Ann Arbor, MI 48106

Droits de reproduction

Tous les droits sont réservés, y compris pour les représentations photographiques. La reproduction de la totalité ou d’une partie de ce site, sur quelque support que ce soit, est formellement interdite sauf en cas d’autorisation des directeurs de la publication, sous peine d’engager la responsabilité de l’utilisateur. Les documents ne peuvent faire l’objet de copies qu’à titre d’information, la copie étant réservée au seul usage privé.

Données personnelles/CNIL

Les données personnelles collectées par Thunder Consulting, société par actions simplifiée unipersonnelle, immatriculée au RCS de XXXXX, dont le siège social situé 113 rue de la République, Marseille font l’objet d’un traitement informatique destiné aux clients de Thunder Consulting.

La société Thunder Consulting est susceptible, si vous êtes client ou prospect de celle-ci, de collecter des données à caractère personnel, qui seront utilisées aux fins d’exécution de la prestation proposée par la société Thunder Consulting, à savoir l’animation d’un réseau professionnel.

A cette fin, la société Thunder Consulting sera amenée à collecter, stocker et utiliser notamment vos noms, prénoms, coordonnées, téléphone, adresse, ainsi que toute autre information volontairement communiquée par vous.

Par ailleurs, la société Thunder Consulting est amenée à collecter dans le cadre de son activité de reciblage (retargeting) certaines données anonymes, liées à votre adresse IP, votre navigateur Internet, ainsi que des données anonymes liées à votre navigation sur internet comme les pages des sites visitées ou les produits que vous avez pu consulter sur ces sites.

Enfin, la société Thunder Consulting est susceptible d’utiliser les données précitées à des fins légales et/ou règlementaires.

Les destinataires des données personnelles collectées sont les clients de Thunder Consulting.

Dans le cadre de sa prestation, les données personnelles collectées sont susceptibles de faire l’objet d’un transfert de données hors de l’Union Européenne. En particulier, Thunder Consulting pourra être amené à transférer lesdites données à tout partenaire nécessaire au bon déroulement des opérations. Les destinataires ou catégories de destinataires habilités à recevoir communication de ces données sont les personnels habilités de la société Thunder Consulting basés hors de l’Union Européenne et les clients (annonceurs).

Par ailleurs, Thunder Consulting pourra transmettre vos données à caractère personnel afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 20 juin 2018, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de portabilité, de rectification, de suppression et d’opposition aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par écrit à Thunder Consulting, à l’attention du DPO par courriel à contact@umento.me (avec copie d’une pièce d’identité).

Vous avez la faculté d’introduire une réclamation :

  • Par courrier à Thunder Consulting , à l’attention du DPO, 113 rue de la République, Marseille. ou par courriel à contact@destinationindependance.com
  • Par courrier à la CNIL, 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07

Validité des informations

Les informations fournies sur ce site sont présentées à titre indicatif et général et ne sauraient être utilisées sans vérifications préalables par l’internaute. Thunder Consulting ne pourra être tenu pour responsable des conséquences directes ou indirectes pouvant résulter de l’utilisation, la consultation et l’interprétation des informations fournies, ni de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication.

Pour nous contacter

contact@destinationindependance.com